TEAM Sirius

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕАМ! Гильдия Теам находится в состоянии сна. Возможно воссановления, если так будет решено на форуме. Проше отписываться в темах о жизни ВАС в других гильдиях, рассказывать все. Так же убедительная просьба не теряться, не разбегаться, флудить на форуме... форум будет жить как душа Теам...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEAM Sirius » Кузница флуда! » почему?

почему?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Был у нас в ги долгое время прист Маг Вай. Оч хорошие отношения у меня с ним были, лучше даже чем с многими из вас... ушел он от нас, в нескольких гильдах я его видел потом, но все равно дружили. И тут на арене он начинает кидать на меня лексы и декризы, как будто я его злейший враг. Спросил его сеня: "ты ли это вообще? и че происходит?". Ответ меня оч поразил: "да я. Ты против Рыбинскх отморозков, значит против меня". я в шоке просто. У меня даже дар речи пропал после этих слов. С чего он взял что против рыбинских понять до сих пор не могу. Крос у них, с ним у мя война давняя. Синку бью их, дак она крысить только умеет с пристом, причем она первая начинает постоянно,  а как одна так стороной обходит. Всех других я даже пальшем не трогал. С сн их вообще в дружеских отношениях. Ппц, вот так дружишь-дружишь с человеком, и тут такая фигня. Такой конец дружбы...
Не знаю зачем это тут написал...меня прям щас эмоции распирают

0

2

Да он ппц всех перестал узнавать! :O

0

3

Хрена ему башню сорвало

0

4

Кстати, когда люди пристами играют они норм(ну там каст дадут), а когда Хпристами становятся так у них самооценка поднимается(хрен кастов выпросишь), типа ты кого просишь? я ж Хприст

0

5

Не волнуйтесь, друззЯ, главное, когда я стану гипсей, я все равно буду для вас чего-нить танцевать) хотя оно вам нафиг и не нужно)) а ваще-то со мной этот товарищ вроде нормально разговаривал недавно совсем. Жаль, часто нельзя подойти к человеку и глядя в глаза спросить - ну и чё за фигня? ну и не надо париться, се ля ви, и она прекрасна=)

0

Вы здесь » TEAM Sirius » Кузница флуда! » почему?