TEAM Sirius

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕАМ! Гильдия Теам находится в состоянии сна. Возможно воссановления, если так будет решено на форуме. Проше отписываться в темах о жизни ВАС в других гильдиях, рассказывать все. Так же убедительная просьба не теряться, не разбегаться, флудить на форуме... форум будет жить как душа Теам...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEAM Sirius » Кузница флуда! » за что меня забанили

за что меня забанили

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

некоторые хотели знать, за что я получил бан.. рассказываю..
Сидел я как-то своим БСом в пронте и скупал карты и шмот. Подошла хантка и продола мне силку и саинт робу. Я довольный хорошей ценой, ложу их в телегу барыги и сижу дальше. Минут через пять решил полюбоваться покупками и, наводя курсор на силку и саинт робу, вижу что они не слотовые, хотя заплатил как за слотовые(мата было много). Начинаю в приват донимать хантку, мол такая ты нехорошая обманула меня( без мата :)  ). Она невпонятках, говорит, что продола нормальные, слотовые вещи. Ну меня и проперло, накатал жалобу на нее, где написал, что меня надурили. Сижу дальше барыжу. Минут через пять решил еще раз посмотреть на вещи. Щелкнул правой кнопочкой по силке, смотрю на информацию вещи и с удивлением обнаруживаю, что она зараза слотовая!(опять долго матерился). Думаю че делать, как отменить жалобу. Решил написать сообщение об ошибке. Хотел еще извениться перед ханткой, да она в офф ушла. Так закончился этот день. Через несколько дней приходит ответ на мыло об моем сообщении об ошибке, где написано, что жалобы отменять нельзя. Ну думаю пофиг и забыл про это дело. Еще через несколько дней мне приходит сообщение от администрации:
Вы забанены на 666 лет без права анбана...
Причина (пункты правил):
8.13 Мошенничество. (б)
8.17 Нарушение правил подачи жалобы.
Cкриншоты:
http://motronline.com/memberszone/viewi … a2ce.jpg#1
http://motronline.com/memberszone/viewi … 826c.jpg#1

(было оооочень много мата)

делать нечего написал апилляцию. Прошло вот уже 3 дня, ответа нет. Че делать хз...

0

2

Мля плохо :(

0

3

апиляцию делать надо указывать причины и раскаяния...

0

4

я в шоке(

0

5

посылай ищё апеляции ... ты же невиновен... покрайней мере сознаёш вину..

0

6

я 2 уже написал, никаких ответов

0

7

Tirex написал(а):

наводя курсор на силку и саинт робу, вижу что они не слотовые,

Барыге бы немешало знать заранее этот глюк с телегой.
У того что лежит в телеге нельзя посмотреть заточку и отображаеться как неслотовое. Непомню после какого фикса так стало...
Опиши в апиляции, что стал жертвой этого бага.

Хотя скрины выгля дят так как буто ты админов хотел надурить (((

Отредактировано Hinto (30-04-2007 15:43:28)

0

8

Лашатка посоветовал искать Спака в мирке...
обьяснить ему всю ситуацию от и до... ник спака ольке давал... не унывай тирка..

0

9

ндя... пообщался я в ирке с людьми, хз админы, не админы... сказали, шансы на анбан есть, но маленькие.
и скажите мне ник спака, если кто знает

0

10

Все добился Тир справедливости! Молодец!

0

Вы здесь » TEAM Sirius » Кузница флуда! » за что меня забанили